メニューブックをデザインしました。

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室町御池「牛串 桜真(おうしん)」さまのメニューブック(ドリンク)をデザインしました。お客さまからのリクエストは「桜をモチーフに」。内装の雰囲気や顧客単価を考慮して、質の高さを感じさせつつ、レトロな雰囲気に。色のバリエーションはカウンター席、テーブル席とで使い分けます。グラフィックの再現性を優先し、印刷はインクジェットで。

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ワインリスト。こちらは至ってオーソドックス。姉妹店「肉家かぐら」も一緒に。ブックそのものの質感を優先し、こちらはインクジェットではなくレザーに白の箔押し(落款のみ赤箔)。箔押しは細かい要素が潰れる場合もありますが、それよりも雰囲気を大切にしています。

Client:株式会社フレイバープラザ Design:安藤 克也